Komu to povezlo s zhenoy
Живёт человек на белом свете. Растёт в чинах, поднимается по служебной лестнице. Вдруг замечают окружающие, как повезло...
-дорогая, давай заведем -сука закрой свой рот блять, иди нахуй я тебе сказала блять. ща пизды получишь, я те серьезно блять говорю. ответить
Мне повезло с женой а ей думаю нет как ни печально это звучит хэхэ... мне повезло дии саныыбын:) грех жаловаться, 9 лет в браке.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Статья об истинном везении, когда повезло, так уж повезло!... Тем, кому повезло встретить человека, с которым можно возрастать в...
Если жена ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло Неприятно, когда от тебя ушла женщина. А если любимая, да жена, да и прожили не месяц,...
Кому повезло с женой. Евгений Прокопов. Живёт человек на белом свете. Растёт в чинах, поднимается по служебной лестнице.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ваша жена ушла к другому... еще не ясно кому ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ.
главное — пишет что пропустил твердый знак «Ъ», а в сообщение свое вставил мягкий «Ь». Что это? Оговорка по Фрейду? Почему он вставил именно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15288647[/video2]
Живёт человек на белом свете. Растёт в чинах, поднимается по служебной лестнице. Вдруг замечают окружающие, как повезло...
-дорогая, давай заведем -сука закрой свой рот блять, иди нахуй я тебе сказала блять. ща пизды получишь, я те серьезно блять говорю. ответить
Мне повезло с женой а ей думаю нет как ни печально это звучит хэхэ... мне повезло дии саныыбын:) грех жаловаться, 9 лет в браке.