Kak lyubovnik moey zhenshchiny vyebal menya
Я лежал на постели рядом с обнаженной женой. С другой стороны, обнимая мою супругу за бедра, лежал Олег, наш «друг семьи».
Затем любовник моей жены совершенно равнодушно встал, пошёл в ванную , попросив у меня свежее... нанятого мной любовника моей же жены.
Я лежал на постели рядом с обнаженной женой. С другой стороны, обнимая мою супругу за бедра, лежал Олег, наш друг семьи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Олег подмылся первым и вышел. Я тоже быстреньком смыл мыло и поспешил в спальню. Ну и ну! Вот это мужик! Он уже вовсю трахал мою жену!
с этими словами жена проскользнула мимо меня, прошлепав... Я и сам так делаю, уж очень моя жена не любит заросли в интимных местах... энергичнее я принялся сосать член любовника моей жены и уже через...
Мне нравится ласкать его яички когда он ебет мою жену, а затем кончает мне в рот... Я трахал ее и попа моя отпячивалась открывая прекрасный вид любовнику. Он давно хотел меня выебать, но я отказывался, но в этот раз мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1845145[/video2]
Здесь можно прочитать все истории от автора рассказа Любовник моей жены трахнул меня в задницу! или н..
Эротический рассказ Любовник моей жены трахнул меня в задницу!: Олег подмылся первым и вышел.Я тоже быстреньком смыл мыло и поспешил в...
жена любовник рассказы, групповой секс, групповуха вечеринка,... Моя ладонь невольно легла на гениталии моего любовника. Целуя его... Я не понял, что он имел в виду, то ли что бы я выебал жену, или что бы меня выебали.
Любовник моей жены трахнул меня в задницу! Бисексуалы... Я не понял, что он имел в виду, то ли что бы я выебал жену, или что бы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<