Muzhchina konchaet drugomu muzhchine v rotik
Как узнать, член любовника во рту и минет другому мужчине, нравится мужу или нет?... Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и... Когда все-таки любовник кончит ей в рот, то она не глотает,...
А ты бы поцеловал девушку со спермой на губах другого мужчины?... Послушный муж дождался когда любовник жены кончит ей в ротик и начал с ней...
Мужчина надрочил и кончил в ротик другому мужчине 12:38... Мужчина ебет девушку и кончает другому мужчине в ротик 09:07.
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот. Одна мысль об этом вызывает... Для мужчины кончить в рот своей любимой очень... А давайте посмотрим на это по-другому. Если мужчина любит...
мне нравится глотать спермак мужчин... би-опыт он рассказывал, что ощущения когда мужчина кончает ему в рот или на лицо,... заводит не вкус, а именно сам факт, что на губах, во рту сперма другого мужчины.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13126607[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подруги, которым мужчины тоже кончают, выглядят тоже хорошо, вот честно , лучше, тех кто по другому предохраняется... Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус. Ответить...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив форума орального секса, Мой любовник кончает только в рот, , Я люблю оральный секс и не мыслю секса без... Но с нынешним мужчиной-все по-другому.... Да почти каждый мужчина любит властвовать над женщиной!
Лично я предпочитаю кончить в рот,но если партнерша секса в жизни мужчины, просто потому что они женщины и у них это по-другому. это...
Я, даже не знаю...в чем проблема, если не кончил в ротик, от минета... Но хочется, конечно, чтоб и наслаждение твоего мужчины.... как-то иначе, по- другому, но говорить вслух н говорит (либо сам не осознает...
Почем многим мужчины нравится давать в рот чужим жёнам притом, не просто... А вот с тем, что мужики любят кончать в рот не своей женщине,... инициативу и предложить жене в рот у другого мужчины!